Un encuentro de la cocina neuquina con dos chefs reconocidos tuvo lugar días atrás en Polonia. Se trata de Emmanuel Leiva y Martín Giménez Castro.
Denominado “A cuatro manos con Emmanuel Leiva y Martín Giménez Castro”, el evento gastronómico se realizó en la ciudad de Varsovia de ese país, y contó con la presencia de la encargada de Negocios de la Embajada Argentina en Polonia, Patricia Beatriz Salas, y el chef Amaro, único cocinero polaco con estrella Michellin. Los mismos auspiciaron el evento.
La organización estuvo a cargo de Giménez Castro, el neuquino ganador del Top Chef Polonia y actual chef de Salto Restaurante.
La cocina europea de Giménez Castro es de autor, de producto, a la altura de chefs galardonados con estrellas Michellin de Europa. En tanto Leiva, es dueño y chef de Casa Tinta Restaurante en Neuquén capital, conocido por su cocina patagónica, elabora platos con productos autóctonos y de estación.
El menú estuvo compuesto de dos abre boca, dos entradas, dos principales, uno con pescado y otro con carne, un pre postre. Y para finalizar dos postres maridados con vinos argentinos. Todo en un ambiente armado para la ocasión
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