Prensa Turística

Se dictó un Taller de productos gastronómicos artesanales

25 April, 2019

Fue los días 15 y 16 de abril en el establecimiento gastronómico La Posta, de la localidad de Junín de los Andes, con el objetivo de fortalecer la gastronomía de la provincia.

Desde el ministerio de Turismo de la provincia y la Cámara de Comercio de Junín de los Andes, se realizó la invitación a emprendedores y a la comunidad en general para dictar un taller de productos gastronómicos artesanales con la temática de las Pascuas.

En la oportunidad, se elaboraron huevos de pascuas y las tradicionales roscas artesanales conmemorativas de esta celebración. Asimismo, los asistentes prepararon una paella típica, con todos los ingredientes característicos que lleva este plato. Los participantes y asistentes, luego de concluidos realizaron una degustación de lo elaborado en el taller, junto con los emprendedores de la localidad.

Al finalizar la jornada, los capacitadores entregaron a cada participante un cuadernillo con recetas de elaboración de los productos.