Prensa Turística

Se realizó el pre-lanzamiento del Chapelco Gourmet 2013

4 septembre, 2012

El pre lanzamiento se realizó el sábado 1 de septiembre al mediodía donde se dieron cita, en el Refugio Graeff en plataforma 1750 del Cerro Chapelco, los chefs anfitriones y los invitados especiales para dar el puntapié inicial a lo que a partir del año próximo será el Chapelco Gourmet, un evento gastronómico con una importante proyección, que apunta a poner en valor la cocina regional patagónica, en manos de renombrados chefs de nivel internacional y sus pares de la Patagonia.

El Chapelco Gourmet 2013 se desarrollará durante la próxima temporada invernal en los diferentes paradores del complejo Chapelco Ski Resort y en los principales restaurantes de San Martín de los Andes, donde chefs invitados y locales, elaborarán platos seleccionados en el corazón de la montaña, conformando un selecto menú de invierno que incluirá productos patagónicos, y que le sumará un sabor indiscutido a la temporada 2013.

Estuvieron presentes en este pre – lanzamiento: Pablo Buzzo, chef de Experiencia de la Patagonia, alma mater del Chapelco Gourmet 2013, junto a Alejando Di Fabio, Matías Núñez, Francisco Fernández y Mauricio Couly, todos de la ciudad de Neuquén; Sebastián Mazzuccheli, de Villa Pehuenia; Guillermo Ponce de León y Esteban Schiepps, de San Martín de los Andes; y Alejandro Marchand, de Uruguay.

Acompañan el desarrollo de este evento, NeuquenTur, la Secretaría de Turismo de San Martín de los Andes, Asociación Hotelera y Gastronómica de San Martín de los Andes, Chapelco Ski Resort y Loi Suites, entre otros.