Prensa Turística

San Martín de los Andes celebró con todo la Pascua de Chocolate

3 April, 2018

La localidad turística convocó a unos 5500 vecinos y turistas en la plaza principal. Se realizaron diferentes actividades que incluyeron una búsqueda del tesoro, presentación de bandas musicales y una recorrida de “los conejos” por el Hospital y los barrios.

Una multitud se envolvió en un aroma a chocolate en la Plaza San Martín en la segunda edición de la Pascua de Chocolate en San Martín de los Andes, en el marco de las actividades por Semana Santa.

En este sentido el nivel de ocupación registrado por el municipio alcanzó un 90% en alojamientos habilitados.

Asimismo, se estimó que unas 5500 personas se acercaron a disfrutar de las entrega de 5000 huevos de pascua y más de 2200 brochettes que se degustaron en dos cascadas de chocolates.

La fiesta incluyó también la búsqueda del tesoro, presentación de bandas musicales, shows en vivo, demostraciones, pintada de caritas para los más pequeños, talleres de decoración de huevos de pascuas y elaboración de guirnaldas, un rincón fotográfico, y para finalizar las dos cascadas de chocolate.

Además los conejos recorrieron los barrios y el hospital de la localidad repartiendo huevos. Sumado a esto, los vecinos construyeron un conejo con más de 1600 botellas recicladas.

El evento fue realizado por la Secretaría de Turismo y Producción, acompañado por la Cámara de Comercio y la industria chocolatera de la ciudad.