Prensa Turística

Turismo dictó un Taller de Pastelería en Los Catutos

18 août, 2021

Estas actividades favorecen la reactivación económica y empleabilidad local con emprendimientos gastronómicos.

El Ministerio de Turismo provincial llevó a cabo un Taller de Pastelería en el paraje Los Catutos.  La capacitación se realizó en el Salón de Usos Múltiples local y estuvo destinado a emprendedores.

La actividad contó con la presencia del Vicepresidente de la Comisión de Fomento local, Damián Pereyra, y la Directora Provincial de Fortalecimiento con las Comunidades, Claudia Alejandra Urrea.

En la clase se dieron a conocer herramientas en pastelería en técnicas de decoración de tortas, merengue suizo, glaseado y ganache. En este sentido,  las participantes aplicaron lo aprendido en sus propias elaboraciones.

Con este tipo de formación y capacitación, se puede generar una reactivación económica local y empleabilidad en el lugar. También se fortalece el turismo gastronómico en destinos emergentes.