La Feria de los Inmigrantes y las Colectividades 2022 inicia hoy y promete tres días de una grilla cargada de actividades, tanto desde lo gastronómico como lo musical. Habrá un Gran Concurso de Pollo al Disco.
![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2022/10/Comienza-la-FIC-2022-1-960x600.jpg)
Con la participación de distintos representantes de países y pueblos, hoy y hasta el domingo se realiza una nueva edición de la Feria de Inmigrantes y las Colectividades de Zapala. Habrá chefs locales, regionales, nacionales e internacionales, exquisita gastronomía y música en vivo en el predio del Paseo La Estación.
Además, el evento contará con una serie de clases y capacitaciones gastronómicas, números artísticos y el gran Concurso de Pollo al Disco que entregará premios a los tres primeros lugares.
Auspicia y apoya, el gobierno de la Provincia de Neuquén, Legislatura de la Provincia del Neuquén, Legislatura Activa, el Ministerio de Turismo provincial, la Municipalidad de Zapala; COTESMA, Pollolin y Distribuidora MMG.
![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-10-21-at-12.03.25-768x960.jpeg)
El cronograma de la Feria de los Inmigrantes y las Colectividades es el siguiente: Hoy desde las 18 horas comienza con el Acto Apertura; Presentación de Malambo Agrupación el Baqueano y Elenco Municipal de Danzas Contemporáneas.
A las 19:30 horas – Fernando Ledesma y Daniel Villalba – Cocina Alemana; 20:30 horas – Marcelo Maidana y Darío Cabrera – Cocina Griega; 21:30 horas – Javier Labaké y Mateo Kawaguchi – Cocina Italiana; 22 horas – Juan Ferrara y Grego Mora – Cocina Italiana; 22:30 horas – Marité Berbel y 23:30 horas – Carlos Denda y Marcos Ceballos – Música Española e Italiana.![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-10-21-at-12.03.25-1-768x960.jpeg)
Mañana se presentan a las 13 horas Paola Badilla – Cocina para niños; 14 horas – Gonzalo Lalo Marchesi y Martín Mosqueira – Cocina Española. Acompañan presentación de Paella las Bailaoras del Viento; 15 horas – Cintia Zetone y Antonella Santander – Cocina Sirio – Libanesa; 16 horas – Antonella Silva y Augusto Rousseau – Cocina Polaca; 17 horas – Ballet Artístico Andino “Wara de los Andes”; 18 horas – Ballet de Colectividades Italiana; 19 horas – Juan Braceli y Ezequiel Gonzáles – Cocina Mexicana; 20 horas – Dara Villar “La Chaparrita” de la Comarca Petrolera; 21 horas – Asociación Lung Chuan Argentina – Equipo Danza de León – China; 21:30 horas – Ballet Firqat Al Arz – Dabke; 22 horas – Sax Saul y 23 horas – Choque Urbano.
![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-10-21-at-12.03.25-2-768x960.jpeg)
En tanto el último día a las 10 horas se realizará el Campeonato de pollo al disco; 12 horas – Presentación de los platos; 12:15 horas Quito Riffo; 13 horas – Ivana Inostroza; 14 horas – Premiación; 14:30 horas – Raíces del Chaco: 16 horas – Alejandro Aizawa – Japón; 17 horas – Martín Ho y Santiago Carignano – Corea del Sur; 18 horas – Ballet Folclórico Municipal; 19:30 horas – Iwao Komiyama y Ezequiel Gonzáles – Japón; 20 horas – Pablo Buzzo y Carlos Koopmann y finaliza en el encuentro las 21:30 horas con Hilda Lizarazu.
Partager avec vos amis: