Acceda aquí a todos los establecimientos gastronómicos de la provincia que han adquirido el Sello de Distinción de la Gastronomía Neuquina, distribuidos por localidad.
Variedad de aromas, colores, texturas y sabores neuquinos deleitan tanto a residentes como a visitantes. Detrás de cada plato, y de cada ingrediente se esconden historias, costumbres y tradiciones de nuestra idiosincrasia. La variedad y la calidad de los alimentos producidos en estas tierras hacen del comer y del beber un buen motivo de encuentro y disfrute en familia o amigos. Carnes rojas y blancas, hierbas, semillas, frutos silvestres, hongos, cervezas y vinos componen la identidad gastronómica de la Provincia que seduce la vista, el olfato y el paladar más exigente.
Es un programa de calidad turística que constituye la primer herramienta de calidad diseñada e implementada íntegramente por personal técnico de la Subsecretaria de Turismo del actual Ministerio de Turismo de la Provincia del Neuquén, que distingue a establecimientos gastronómicos que ofrezcan a los visitantes platos regionales elaborados con ingredientes propios de la zona.
HTML Generator