En vísperas de la Semana Santa, se realizó en San Martín de los Andes una capacitación en oficio específicamente en Panificación. Quienes asistieron aprendieron la elaboración de Roscas de Pascuas.
![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2018/03/Pascuas-de-Chocolate-SMA-2018-960x540.jpeg)
La capacitación de oficio en Panificación fue organizada por el equipo de la intendenta de San Martín de los Andes, Brunilda Rebolledo; la Subsecretaria de Producción Empleo y Economía Social, Eliana Rivera; el Secretario de Turismo, Esteban Bosch; con el acompañamiento de la Directora Provincial de Fortalecimiento de Comunidades del Ministerio de Turismo de la Provincia, Claudia Urrea; y la ministra Marisa Focarazzo.
La actividad se realizó en el marco de la Semana Santa de Chocolate que organiza la localidad andina, en los barrios Cordones del Chapelco; Cantera; Rosas y Chacra 4, donde participaron 42 personas.
![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2018/03/Pascuas-de-Chocolate-SMA-02-2018-960x475.jpg)
Entre los objetivos, las capacitaciones en oficio pretenden sumar a los barrios a fin de que los habitantes asuman roles de importancia en la cadena de producción, fortaleciendo a las economías regionales, y a las identidades de cada pueblo.
Además, dichas acciones generan un gran aporte a la comunidad, teniendo en cuenta la incentivación para hombres y mujeres emprendedores.
Compartilhe com seus amigos: