Prensa Turística

La Bodega Agua de Fuego de Cutral Co inauguró su restaurante

14 August, 2024

El ministro de Turismo visitó el nuevo restaurante Agua de Fuego que se encuentra en la bodega de Cutral Co. A partir del miércoles 14, el establecimiento abrirá para todo el público con reserva previa.

Previo a la tan esperada inauguración del Restaurante, el ministro de Turismo, Gustavo Fernández Capiet, visitó las instalaciones junto a Vanina Hevia, una de las responsables al frente del emprendimiento quien ofreció una visita y mostró las nuevas instalaciones.

La inauguración del restaurante se realizó el pasado 9 de agosto con la presencia del intendente de Cutral Co, Ramón Rioseco. Se trata de una nueva alternativa para visitantes y turistas que visiten la región.

Los comerciantes locales Vanina Hevia y Diego Ruiz son quienes están al frente del emprendimiento, que tiene espacio para cincuenta comensales. Y en la temporada estival, se pueden instalar 50 más en el exterior. El establecimiento abrirá para todo el público con reserva previa.

La cocina estará a cargo del chef Ignacio Liotard junto a la chef, Micaela Di Lena, quien ha representado a la zona en el último Festival Nacional del Chef que se realizó en Pehuenia. Además, trabajarán tres personas más en la cocina y cuatro en el salón.

La Bodega Agua de Fuego representa un proyecto que nació hace más de una década gracias a la iniciativa de técnicos agrónomos locales. Se encuentra ubicada en las inmediaciones de la ruta 22, a la salida oeste de la ciudad en el km 1.332. Allí se pueden observar no solo las instalaciones de la bodega, sino también las plantaciones de 6 hectáreas de vides que la rodean.