Fue los días 15 y 16 de abril en el establecimiento gastronómico La Posta, de la localidad de Junín de los Andes, con el objetivo de fortalecer la gastronomía de la provincia.
![](http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2019/04/roscas-de-pascuas-720x960.jpeg)
Desde el ministerio de Turismo de la provincia y la Cámara de Comercio de Junín de los Andes, se realizó la invitación a emprendedores y a la comunidad en general para dictar un taller de productos gastronómicos artesanales con la temática de las Pascuas.
En la oportunidad, se elaboraron huevos de pascuas y las tradicionales roscas artesanales conmemorativas de esta celebración. Asimismo, los asistentes prepararon una paella típica, con todos los ingredientes característicos que lleva este plato. Los participantes y asistentes, luego de concluidos realizaron una degustación de lo elaborado en el taller, junto con los emprendedores de la localidad.
Al finalizar la jornada, los capacitadores entregaron a cada participante un cuadernillo con recetas de elaboración de los productos.
Share with your friends: