Personal de Hosterías del Norte Neuquino; emprendedores gastronómicos y de la Secretaria de Turismo de Huinganco fueron capacitados en Cocina Gourmet y Mini Pastelería. La idea es ampliar conocimientos; técnicas de elaboración y presentación de cocina gourmet en la región.
Con el objetivo de ampliar sus conocimientos; técnicas de elaboración y presentación de cocina gourmet, personal de Hosterías de Varvarco, Las Ovejas y Huinganco; emprendedores gastronómicos y de la Secretaria de Turismo de Huinganco fueron capacitados en Cocina Gourmet y Mini Pastelería.
El objetivo del taller consistió en brindar un servicio de elaboración de alta calidad nutricional y presentación de productos regionales a los turistas que recorren la zona Norte.
La actividad organizada y financiada por el Ministerio de Turismo y la empresa de promoción turística NeuquenTur, consistió en clases prácticas de elaboración de hamburguesa de chivo, trucha con escama de papas y salsa de hongos, bife de chivo grillado con cebolla y papa, entre otros.
Sobre panadería se elaboró budín de miel, brownies, panes saborizados y otros.
La jornada finalizó con la presentación de los productos y degustación de los platos elaborados.