El INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial) junto con la Subsecretaría de Desarrollo Económico de la Municipalidad de San Martín de los Andes, llevarán adelante a partir del mes de mayo el Curso de Formación en “Buenas Prácticas de Manufactura”.
El mismo, está dirigido a personas que manipulan alimentos en establecimientos de industria agroalimentaria, establecimientos gastronómicos, supermercados, y otros tipos de actividades vinculadas a esta práctica. El dictado del curso estará a cargo de personal del INTI San Martín de los Andes y abarcará 5 módulos teórico prácticos referidos a la calidad e inocuidad alimentaria, buenas prácticas agrícolas y de manufactura, enfermedades de transmisión alimentaria, procedimientos de limpieza y desinfección, así como manejo integrado de plagas.
El curso se dictará los miércoles y viernes de 9 a 12 hs, a partir del próximo 2 de mayo hasta el 6 de julio del corriente año, en las instalaciones del edificio histórico del Parque Nacional Lanín ubicado en la calle Emilio Frei (frente a la plaza San Martín).
Para más información e inscripción, los interesados pueden dirigirse a la Subsecretaría de Desarrollo Económico, Av. San Martin y Juan Manuel de Rosas, de lunes a viernes de 7 a 13 horas. Por consultas telefónicas, comunicarse al tel.: (02972) 423151.
Comparte con tus amigos: