La Planificación Turística en la Provincia del Neuquén

Primeros inicios del desarrollo turístico en la provincia La historia del turismo en la Provincia del Neuquén comienza tras la […]

Trucha envuelta en panceta ahumada con emulsión de manzanas asadas y ensalada de hojas verdes

El chef Carlos Velázquez del Season Restaurante ubicado en el Hotel Casino Magic Neuquén, comparte en esta oportunidad la receta […]

Turismo capacitó en Pastelería en destinos emergentes

Con estas capacitaciones, se fortalece el turismo gastronómico en destinos emergentes, se colabora con el empleo genuino y el mercado […]

Avances para la conformación del Corredor Atlántico de la Patagonia

Tiene por objetivo favorecer la circulación interprovincial para los servicios de transporte turístico terrestres. El proyecto de la conformación del […]

Trucha con gremolata y carpaccio de peras, por Cristian Alfaro

Cristian Alfaro de Dunstan Restaurante, establecimiento distinguido por el Sello de la Gastronomía Neuquina comparte la receta de un exquisito […]

Bases y condiciones sorteo cena Borravino de Villa Pehuenia

El presente concurso es desarrollado por el Ministerio de turismo de la provincia de Neuquén Bases y Condiciones Sorteo Condiciones […]