Novedades

Exquisito maridaje de vinos y menú de estación en hotel céntrico neuquino

11 abril, 2024

En el salón del cuarto piso del Apart Hotel Rivadavia 815 se podrá disfrutar de excelentes etiquetas vitivinícolas con la combinación perfecta de ricos platos de estación. La actividad se conjugará con arte y música en vivo de 19 a 24 hs.

Un exquisito maridaje gastronómico se dará cita este viernes 12 de abril en el Primer Mercado de Vinos del Apart Hotel Rivadavia 815 de la ciudad de Neuquén. El evento contará con el chef Sebastián Mazzuchelli, una exposición a cargo del artista plástico Martin Villalba y música en vivo.

La invitación incluye degustaciones de vinos de las bodegas San Sebastián, Sánchez Carrillo, Amosa, A Corazón Abierto, Mabellini Wines, Altos del Sur, Nando Parrado, Moschini, Verum, Familia Schroeder y Las Perdices. Asimismo, el público podrá recibir asesoramiento y tener la posibilidad de adquirir diferentes etiquetas.

En cuanto a la propuesta culinaria, Mazzuchelli ofrecerá un menú de cinco pasos exhibido por estaciones. El Embajador de la Gastronomía Neuquina – distinción otorgada por el ministerio de Turismo provincial-, estará acompañado por el equipo de cocineros de Chacras de Valentina.

Quienes deseen participar, deben hacerlo con reserva al teléfono móvil 299-6298805.

Menú de Estaciones

1. Estación de quesos: Tabla de queso brie, gouda, azul, sardo estacionado, queso ahumado y gruyere, con pepinos en conserva, frutillas al escabeche y grisines.

2. Estación de focaccia: focaccia integral de jamón crudo, rúcula y tomates cherry secos. Alioli de pimientos y cebolla grille.

3. Estación de ensaladas: mézclum de verdes con hojas de hidroponía, semillas, carpaccio de zuccini y verduras asadas.

4. Estación de sándwiches: sándwiches de bondiola grillada en pan blanco con tomate y mayonesa de calabaza.

5. Estación de tapeo; langostinos grillados al ajillo, pastrón ahumado con repollo, pate de garbanzos con galletas crocantes y alimentos y 6. Estación de postres: tiramisú.