“Esta es una de las tantas acciones de promoción que venimos desarrollando en conjunto con el Ministerio de Turismo de la Nación y del Municipio de Villa La Angostura”, manifestó el Presidente de Neuquentur Sebastián Caldart, con el objetivo de reposicionar este destino turísticos luego de la erupción del Cordón chileno El Caulle y de mostrar el estado actual de la Villa, en este caso a partir de nuestra gastronomía regional la cual nos permite mostrar durante casi 30 horas de grabación nuestras bellezas naturales a todo el país gracias a la colaboración de la TV Pública.
Este programa de cocina que deleita con la elaboración de exquisitas y económicas recetas, con notas exclusivas sobre los hábitos alimentarios de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de los platos más ricos y saludables, lo conduce el chef Guillermo Calabrese, acompañado por Pilar García Hernández, Juan Bracelli, Ximena Sáenz, Juan Ferrara, Victoria Escudero y demás invitados especiales.
Esta acción fue gestionada en conjunto por el Ministerio de Turismo de la Nación, la TV Pública, NeuquenTur y el Municipio de Villa La Angostura, como parte de la fuerte campaña de promoción que se lleva adelante además con la Subsecretaría de Turismo de Neuquén, buscando reposicionar el destino.