La revista Cuisine & Vins, distinguió el martes pasado a la empresa del estado de neuquino de promoción turística, Neuquentur, en la “Labor de Promoción por los Caminos del Vino y de las Regiones Alimentarias en Neuquén”, en el marco de los premios “Cuisine 2012” que se vivieron en el Salón Alvear del Alvear Palace Hotel de la ciudad de Buenos Aires.
![](/images/3928.jpg)
La distinción que fue recibida por la Directora Provincial de la Casa del Neuquén en esa ciudad, Julieta Corroza, es un reconocimiento de los lectores a lo mejor del año en distintas ternas en las categorías de “Cuisine”, “Vins” y “Buena Vida”.
De esta manera, la publicación reconoce la labor que la provincia viene realizando con acciones orientadas al fortalecimiento del turismo gastronómico y de posicionamiento de los caminos del vino, fundamentales para la proyección del turismo en la región.
Cabe mencionar que la revista Cuisine & Vins entretiene inspira y educa desde hace 28 años a una nueva generación de lectores amantes de la buena vida. Escrita de modo accesible, la mirada representa una poderosa conjunción de servicio inteligente, conceptos modernos y periodismo provocativo con el objetivo de proveer a los lectores de los más interesantes artículos periodísticos, historias y tips de la cultura contemporánea desde una particular visión: la buena vida.
Comparte con tus amigos: