Prensa Turística

El reconocido chef Pablo Martín llega a la región de Los Lagos

11 Noviembre, 2013

Los amantes de la cocina saludable, los curiosos de la alimentación, los que están dando sus primeros pasos en recetas verdes, o elaborando en sus cocinas con cereales, legumbres y semillas, tendrán la gran oportunidad de participar y disfrutar del taller “El ABC de la Alimentación Viva”, que dictará en los próximos días en la región de Los Lagos de Neuquén y Rio Negro, el chef Pablo Martin.

Todas las clases se realizarán en el mes de noviembre, comenzando el día 12 por Junín de los Andes, continuará el 13 en San Martín de los Andes, el 17 será Bariloche y cerrará sus cursos el 18 en Villa la Angostura.

En cuanto a su experiencia y antecedentes, cabe mencionar que Martín es chef y periodista, se desempeñó en destacados hoteles cinco estrellas, tales como el Hotel Emperador y el Palacio Duhau Park Hyatt de Buenos Aires. Trabajó junto a Claudio María Domínguez en Radio Pop, Radio 10, Infobae y en la revista Una vida mejor. Además, escribió artículos periodísticos y recetas en diarios de Argentina y España. Ha publicado tres libros sobre alimentación saludable y a mediados del 2013 lanzó “Cocina Consciente”, la primera revista de esta temática en Argentina. Participa en los programas “Baires directo” de Telefé, y en programas de la señal Utilísima.

Desde hace varios años viaja por el interior de Argentina, y por países de América y Europa, dando talleres de “Alimentación Viva” y “Alimentación Consciente”. En estos días llegará a la cordillera para compartirlos con el público local.

Sobre el temario a desarrollar, que incluye elaboración de recetas y degustación se despliega sobre los siguientes temas: el abc de la alimentación viva, la limpieza de semillas, legumbres y frutos secos, la activación de semillas, leches vegetales de almendra y alpiste; licuados y jugos, sopas frías y tibias, y queso crema salado.
Para ampliar información o realizar notas de prensa, en San Martín de los Andes se pueden comunicar con Marcela Molina, cocinera, que también dicta talleres de Cocina Saludable en la región, al 0294-154-415454 o al 411484.

Programa

Junín de los Andes
Martes 12 de noviembre a las 15:00 hs.
En: SPRING CREEK, Ruta Provincial 61, KM 5
Anticipadas al: 0294-154 574272 / 412488

San Martín de los Andes
Miércoles 13 de noviembre a las 19:00 hs.
En: ROTARY CLUB, Sarmiento 980
Anticipadas al: (02972) 411484 / 0294-154-415454

Bariloche
Domingo 17 de Noviembre a las 17:00 hs.
En: Ona Eco espacio en Av. Bustillo 6126.
Anticipadas al: 0294-4443009

Villa La Angostura
Lunes 18 de noviembre a las 19:00 hs.
En: CASATERRA ARTE Y SALUD, Hua Huan 178 Lomas Del Correntoso
Anticipadas al: 0294-154-340803